Visa touristique (METV) – 6 mois

Visa touristique (METV) – 6 mois2017-11-22T21:05:26+00:00

Thaïlande – Visa touristique (METV) – 6 mois

VISA TOURISTIQUE A MULTIPLES ENTREES ( METV )

Le visa touristique à multiples entrées est disponible pour les touristes de toutes les nationalités résidant et travaillant en France. La validité du visa est de six (6) mois et la durée du séjour est de soixante (60) jours par visite.

Les pièces à fournir
Les documents ci-dessous sont à présenter uniquement sous forme de papier A4 et dans l’ordre suivant :

  1. Le passeport (l’original et une photocopie du passeport). Le passeport est valable au minimum 6 mois à partir de la date du départ
  2. Un formulaire dûment rempli (3 formulaires pour les ressortissants des pays: AFGHANISTAN, ALGÉRIE, ARABIE SAOUDITE, BANGLADESH, CAMEROUN, CHINE, CORÉE DU NORD, ÉGYPTE, GHANA, GUINEE, GUINEE EQUATORIALE, INDE, IRAK, IRAN, LIBAN, LIBERIA, LIBYE, NÉPAL, NIGERIA, PAKISTAN, PALESTINE, REPUBLIQUE CENTRAFRICAINE, REPUBLIQUE DEMOCRATIQUE DU CONGO, REPUBLIQUE DU CONGO, SAO TOME ET PRINCIPE, SRI LANKA, SIERRA LEONE, SOMALIE, SOUDAN, SYRIE, YÉMEN) (signé et daté uniquement par demandeur)
  3. Un justificatif de domicile
  4. Une photo d’identité en couleur pour chaque formulaire
  5. Pour les étrangers hors UE : une photocopie du titre de séjour
  6. Une attestation de travail de votre employeur ou extrait K-Bis si vous êtes votre propre employeur
  7. Une photocopie de la réservation du billet d’avion avec les détails pour le premier séjour, la mention des aéroports de départ et d’arrivée en Thaïlande. Chaque séjour sur place ne doit pas excéder 60 jours
  8. La réservation de l’hôtel (au moins de la moitié de premier séjour en Thaïlande) ***Dans le cas où vous êtes hébergé par des personnes ayant la résidence en Thaïlande : La lettre d’invitation avec une photocopie de sa pièce d’identité signée et le registre de domicile ou le contrat de location
  9. Les relevés bancaires des 6 derniers mois avec un solde créditeur minimum de 5000 euros pour chaque mois (L’exemplaire du relevé bancaire imprimé sur l’Internet n’est pas recevable. A défaut, cet exemplaire doit être signé et tamponné par la banque) ou l’original d’une attestation bancaire justifiant le solde créditeur demandé pendant une période de six mois
  10. La somme de 150 € (uniquement en espèces)

Source : Ambassade Royale de Thaïlande en France

Ambassade Royale de Thaïlande
8, rue Greuze 75116 Paris

Téléphone : 01 56 26 50 50
Fax : 01 56 26 04 45

Adresse courriel :
thaiconsular.paris@hotmail.com (Service consulaire et visa)
ambassadedethailande@gmail.com (pour toutes les autres questions)

Horaires d’ouverture

Ouvert du lundi au vendredi
de 9h30 à 12h30
et de 14h00 à 17h30.

Visa Section 9h30-12h00

Recherche d'hôtels

Destination
Date d'arrivée
Date de départ

This Is A Custom Widget

This Sliding Bar can be switched on or off in theme options, and can take any widget you throw at it or even fill it with your custom HTML Code. Its perfect for grabbing the attention of your viewers. Choose between 1, 2, 3 or 4 columns, set the background color, widget divider color, activate transparency, a top border or fully disable it on desktop and mobile.