This Is A Custom Widget

This Sliding Bar can be switched on or off in theme options, and can take any widget you throw at it or even fill it with your custom HTML Code. Its perfect for grabbing the attention of your viewers. Choose between 1, 2, 3 or 4 columns, set the background color, widget divider color, activate transparency, a top border or fully disable it on desktop and mobile.

Visa non-immigrant O

Visa non-immigrant O 2017-10-29T07:06:48+00:00

Le Visa Non Immigrant O

 

Le Visa Non Immigrant O ne permet pas de travailler et donne le droit de rester en Thaïlande pour un séjour de 90 jours (le visa donne droit à une seule entrée sur le territoire thaïlandais.

Toute sortie du territoire entraîne l’annulation du visa et requiert une nouvelle demande de délivrance pour pénétrer à nouveau sur le territoire thaïlandais).

Le titulaire de ce visa peut prolonger ou changer le type de visa une fois entré en Thaïlande au service de l’immigration.

Le Visa Non Immigrant O est destiné aux personnes :

  • 1.Ayant une famille thaïlandaise
    Les personnes ayant un membre de famille thaïlandais qui peuvent prétendre à ce type de visa sont :
    L’époux/épouse (union par le mariage).
    Il est à noter que la Thaïlande ne reconnaît pas l’union par un Pacte Civil de Solidarité ni le mariage entre personnes de même sexe.

La mère d’un enfant mineur thaïlandais (moins de 20 ans selon la loi thaïlandaise)

2. Accompagnant une personne titulaire d’un visa OA ou B

  • Les personnes ayant un membre de famille titulaire d’un Visa OA ou B qui peuvent prétendre à ce type de visa sont :
    L’époux /épouse (union par le mariage). Il est à noter que la Thaïlande ne reconnaît pas l’union par un Pacte Civil de Solidarité ni le mariage entre personnes de même sexe.

Les enfants mineurs (moins de 20 ans selon la loi Thaïlandaise)

3. Participant à une mission humanitaire/ bénévolat

  • La personne souhaitant prétendre à ce visa ne doit pas être rémunérée par l’organisation. Dans le cas contraire, le demandeur doit solliciter le visa B « affaires ».

L’organisation d’accueil doit avoir une licence auprès des autorités thaïlandaises

4. Ayant plus de 50 ans

  • Le Visa O est destiné aux personnes âgées de plus de 50 ans désirant vivre longtemps en Thaïlande.

Recherche d'hôtels

Destination
Date d'arrivée
Date de départ