This Is A Custom Widget

This Sliding Bar can be switched on or off in theme options, and can take any widget you throw at it or even fill it with your custom HTML Code. Its perfect for grabbing the attention of your viewers. Choose between 1, 2, 3 or 4 columns, set the background color, widget divider color, activate transparency, a top border or fully disable it on desktop and mobile.

Séjour de – de 30 jours

Séjour de – de 30 jours 2017-10-29T07:24:53+00:00

To translate this page, choose your language at the top of this page

Accueil l Bangkok I Phuket I Chiang Mai I Pattaya I Koh Phi Phi

 

Séjour de – de 30 jours en Thaïlande

Les touristes, membres de la Communauté européenne souhaitant visiter la Thaïlande , sont dispensés de visa d’entrée pour tout séjour inférieur ou égal à 30 jours (et à condition que vous déteniez un billet d’avion aller-retour en votre nom dont la durée aller-retour est inférieur ou égal à 30 jours) : c’est le « transit without visa ». Il est gratuit.
Attention : certaines compagnies aériennes refusent d’embarquer des personnes sans visa qui ont un billet aller + retour

Toutes personnes entrant en Thaïlande sans visa ne sont pas autorisés à dépasser les 30 jours.

Les touristes souhaitant prolonger leurs séjours au delà de 30 jours ont la possibilité de faire une extension en demandant un visa de 30 jours maximun.

il faut contacter les services d’immigration et demander une extension de 30 jours . Ce visa vous coûtera 1900 baht.

Adresses utiles :

  • Division 1 de l’immigration à Bangkok
    Centre gouvernemental B, Chaengwattana Soi 7
    Laksi, Bangkok 10210
    tél. 0-2141-9889

ou à une immigration Bureau situé dans les provinces.

  • Thai Immigration Pattaya
    Soi 5 Moo 12 – Jomtien Beach Road
    Nongprue, Banglamung
    Chonburi 20150Horaires : du lundi au vendredi de 8h30 à 16h30

Recherche d'hôtels

Destination
Date d'arrivée
Date de départ